Ricerca personalizzata

29/09/10

Alcohólicos comenzó con un problema de la depresión

Alcoholismo

¿Discutió con un médico para el tratamiento nutricional? Me pregunto, ¿crees que son capaces de ser recuperados con las vitaminas? No es sencillo, ya que está buscando, de cualquier modo la nutrición podría ser útil. la función tiroidea a corto podría inducir a la depresión. Para algunas personas, el alcohol es un método para aliviar la depresión. Para otras personas, la adicción a la depresión o el alcohol es un resultado de desequilibrios químicos derivados de la mala nutrición.

¿Cuál es el más significativo para mí, para componer este artículo para usted, es hacer que la experiencia autorizado. Para las personas enfermas y sus amados, la adicción al alcohol lleva a cabo el mandato de sus vidas. Cada vez que usted bebe o dueño de un bebe amado, que también, he de noticias que salvaría a convertirse en un corazón roto o una vida de estallar. Por una buena nutrición, que son capaces de tomar el control de su salud y estar limpio y serio para toda la vida. Bellas nutrición es muy importante para alejarse de la adicción. En realidad, yo estaba atónito a identificar que la Asociación Dietética Americana ha encontrado que los alcohólicos pueden hacer el bien por el tratamiento de nutrientes y la mayoría de los hospitales de hoy en día integrar una mejor nutrición a sus programas de adicción al alcohol. La ADA también ha llevado a cabo su propia investigación para comprobar si la nutrición ayudará a la recuperación del alcohol tasa de éxito.

Esta investigación anit-adicción a equipararse 2 grupos de addictors alcohol, por cada uno de ellos en el estándar de la terapia de AA. La única diferencia que se observó, un grupo se estableció en un alimento en particular de los hidratos de carbono complejos que constan de frijoles, granos enteros y los guisantes, menos azúcar y la cafeína cero. Que en la dieta en particular, dijo que se sentían menos hambre para el alcohol y los que eran mucho ganar en conseguir paseo de la botella. Investigatorsfound que un alimento de carbohidratos en gran parte al descubierto y la comida chatarra - los productos convencionales y el azúcar - puede aumentar la demanda para el alcohol. De acuerdo con su experimentación, ratas puesto en la comida chatarra bebieron un promedio por semana de lo que será un cuarto seco de un whisky prueba cien por día para un solo hombre. Las ratas en la dieta equivalente a sólo el enhancment de vitaminas y minerales de los suplementos bebieron un tres veces menos, y las ratas comieron una dieta hombre igual bebió sesiones de la primera cantidad. El enhancment de los nutrientes y los alimentos en sus dietas que realmente causó pedirles menos alcohol. Esta vez, aquí es un resultado sorprendente: en un estudio anterior, un veinte por ciento de las ratas en una dieta de hidratos de carbono complejos desarrollado sentido del gusto al alcohol - hasta que el azúcar añadido a ella. Y lo que convierte a los mayores bebedores de todo, beber en una sola semana lo que será cuarto medio por día para un ser humano.

La asociación entre los nutrientes y la demanda para el alcohol y el cerebro es muy interesante. No creo que bastante reconocer, o totalmente la cubierta, el impacto de nuestra dieta provoca en nuestra salud mental. Parece desequilibrios nutricionales realmente puede cambiar la función cerebral a un nivel que induce a la demanda para el alcohol, la depresión y la psicosis! ¿Qué llegó primero, el pollo o el huevo? inestabilidades nutricional producir la demanda para el alcohol o el alcohol producen las inestabilidades, y la adicción a la? Creo que la respuesta es la misma. addictors Muchos de alcohol se inició con un problema de depresión. Buscan una manera de salir, y la demanda de alcohol causó un problema alternativo.

Nessun commento:

Posta un commento

Ricerca personalizzata